Muzrecord.com » Исполнители » Артур Пирожков скачать mp3 песню и слушать онлайн

Артур Пирожков

Артур Пирожков
0
0
На этой странице Вы можете скачать все песни Артур Пирожков бесплатно в mp3 и слушать онлайн на телефоне Iphone, Android или планшете бесплатно и без регистрации! Слушайте исполнителя в хорошем качестве 320 kbps в любое время.
Об артисте Артур Пирожков
Артур Пирожков - музыкальный сценический образ популярного российского комедианта, актера, шоумена и резидента Comedy Club Александра Реввы. Известность приобрел благодаря своим выступлениям в Comedy, участию во многих проектах на ТНТ и «Первом» и нескольким главным ролям в российских комедиях. Родился Александр 10.09 1947 года в городе Донецке в простой рабочей семье. Отец Александра покинул свою семью очень рано, поэтому с раннего детства он воспитывался бабушкой и мамой.

Мама Реввы занималась организацией мероприятий и даже посодействовала Валерию Меладзе на его пути к становлению настоящей звездой шоу-бизнеса. Александр сообщил, что Ревва - не настоящая фамилия. Изначально она звучала, как Эрва, однако его предки, эмигрировавшие в Украину из Эстонии, посчитали нужным изменить ее. После окончания школы Александр поступил в промышленный колледж, после чего получил высшее образование менеджера в местном университете управления. После университета Ревва работал слесарем в одной из угольных шахт, а чуть позднее занял вакансию ведущего на радио.

В 1995 году он начал свой путь комедианта в университетской команде КВН и к концу 2000 года вышел на всероссийский уровень, присоединившись к составу краснодарского коллектива «Утомленные солнцем». Именно тогда он понял, что хочет связать свою жизнь с юмором, и создал свой привычный образ Александра «Ааа» Реввы. В составе «Утомленных Солнцем» Ревва занял первое место в высшей лиге КВН, после чего был приглашен поучаствовать в перспективном телевизионном проекте Comedy Club. Там он развил свой образ строптивого и брутального «качка» и решил податься в музыку под псевдонимом Артур Пирожков. Комедийные клипы и незатейливые тексты песен собрали вокруг Александра внушительную аудиторию и сделали из него настоящую суперзвезду телевидения.
Комментарии (0)
Комментировать